キログラムがおすすめ!

生で購入し自宅で焼くのが我が家の習慣です。早速、炭焼きで楽しみましたが、味も満足で言うことなしです。出来れば調理法を載せていただけるとありがたいのですが・・・。

1月15日 おすすめ♪

2018年01月15日 ランキング上位商品↑

キログラム鰻生割1キログラム・・どんどん追加中!!

詳しくはこちら b y 楽 天

まあまあ旨く出来たと思います。今回もおいしくいただきました。『あ・り・が・と・う』安くて美味しいです。ネットでたれや焼き方を色々調べていたので!早速!調理に入り!頭や骨を使いたれを作り!当日は串に刺した鰻を蒸し(関東)炭火を起こし!蒲焼色になるまで繰返したれを付!職人気分です。大きさと量に満足しております。これなら文句ありません。2キロ購入で9尾入っていました。この夏もとても美味しく頂きました。骨も別袋でいただけるので別購入したたれとひと煮立ちさせてから唐揚げに。お値段もとてもお値打ちで嬉しかったです。肝は肝吸いにしました。主人と!またこの鰻を買って食べよう!と話していますので!この商品が無くならない事を願っております。土用丑の日の前日に届き、最初に驚いた事が、真空パックでは無く、さばいたばかりの生でした。今回も堪能させていただきました。。肉厚で新鮮な鰻に家族もみんな大満足です。この価格で。これからも利用します。臭みが全く無く、感動の美味しさでした。。うなぎも年々高騰していくにつれ店頭で見かけなくなった生うなぎ。そんな時に見つけたのがこちらの生うなぎでした。。パリポリ食べられ!大人気でした。初めての購入で、どんなうなぎが届くかと楽しみ半分、心配半分でしたが、届いてびっくり。串うちは難しいし、炭火焼は手間がかかりますが、お店で食べるのと比べると当然お安く済みますし、かなりクオリティーの高い鰻が食べられます。また購入します!2kgで9匹!捌きたての新鮮な鰻が届きました。サイズも手頃!価格も満足しています。この夏の厳しい暑さを乗り切れそうです。主人が自分で蒲焼きしてみたいということで購入しました。この度は、良い鰻を送っていただき、ありがとうございました。ありがとうございました。とても立派なうなぎでした。次回は2キロ頼もうと思います。全てが大きめでビックリ。骨はゆっくり油で揚げて!ウナギボーンにしました。毎年、タレと生ウナギを購入しています。味は!焼立て自家製たれなので最高でした。安くて美味しいです。また近いうちに注文したいと思います。蒲焼きの際に肝などの内臓も一緒に焼き、タレをつけて焼くと主人が、美味い!美味すぎる!!!と叫びながら食べていました。また利用したいです。早速炭火でこんがり白焼きに。血が付いた状態で送られてくるので見た目は「・・・」なのですが一度これを食べてしまうと売っている蒲焼等は買う気がしなくなります。やはり自分で炭火焼きが一番ですね今年 2回目の 注文ですいつもながら 美味しく 頂きました当方 長野県で 諏訪湖が近く 諏訪湖でも ウナギの養殖をしているのですが児玉養漁場さんの ウナギは身が厚くいつもおいしくいただいています一番美味しいです。。肝焼きも食べられて!家族皆!大喜びの鰻パーティーが出来ました。肉厚でふっくら焼き上がり美味しかったです。骨も肝もついてきたので、更に喜びが増しました。大、大、大満足の鰻でした。このお店の鰻を知ってしまうと!もうスーパーの鰻の蒲焼きは買えないなぁと思います。とにかく安いし早いしとてもおいしいうなぎでした!手間はかかりますけど、おいしい物を食べるには仕方無いので…私はうなぎ蒲焼きタレを自作するのですが、みりん、酒を煮詰めザラメを入れて最後に醤油を入れて最後にうなぎの骨をオーブン焼きしたのを入れて更に煮詰め、とてもおいしいうなぎのタレを使います!これ等の段取りをしてるので格別ですよ!うなぎ屋で食べるよりもおいしい! 炭で香ばしく焼いた白焼きを、蒸器に入れて歯ごたえを残すかたちで蒸します!すかさず秘伝のタレにドブッと入れてタレを切り又焼きます!数十回焼きを繰り返し出来上りです!天国です!国産うなぎが格安で購入できるので、まるで食べ放題の様に連日国産うなぎザンマイです。肝好きにはたまらない美味さのようです。 また!購入いたします!とっても美味しかったです。大きいし!肉厚だし!本当に美味しかったです。。またリピートしたいと思います。大きいので半分に切ってクエン酸塗った魚焼きグリルで皮を上に焼き、玉子焼き器でタレに浸け込みお茶を足して蒸すだけでフワフワ国産絶品うなぎが、しかも活けモノが。ここのところ毎年この時期に購入しています。俄然力が入ります。